Você precisa de:
- 4 bananas
- 10 colheres de sopa de açúcar
- meia xícara de chá de água
- raspa de limão e sorvete de creme
Coloque a água por cima e espere que os torrões de açúcar que se formaram derretam bastante, até ficar parecendo uma calda de caramelo.
Pegue as bananas e corte-as no meio, fazendo fatias finas da fruta. Vá colocando essas fatias em cima do caramelo que está na frigideira, montando uma "caminha" de bananas. Tampe a frigideira e espere um minuto. Depois, vire as fatias de banana do outro lado, feche novamente e espere mais um minuto.
Aí é só servir as bananas num pratinho, jogar raspas de limão por cima e colocar uma bola de sorvete para acompanhar.
Dica: Se quiser, pode trocar as raspas de limão por canela em pó e o sorvete de creme por outro sabor que você goste. Ah, se jogar mais calda de caramelo por cima também ficará uma delícia!
Hummmmm!! Já fez? Deixe seu comentário. Beijinhos da Ka.
Nenhum comentário:
Postar um comentário